Informationen über Grills

Es gibt verschiedene Arten von Kochrosten und wie unterscheiden sie sich?

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Es gibt drei Arten von Kochrosten: beschichtetes Aluminium, Gusseisen und Edelstahl. Wie bei Kochgeschirr bietet jede Sorte einzigartige Grillvorteile, wobei die Präferenz des Benutzers letztendlich entscheiden sollte, welches das Beste ist.

Beschichtete Aluminiumroste sind kostengünstig und die am häufigsten verwendete Ausführung. Aluminium ist thermisch empfindlich und macht es zu einem großen Wärmeleiter. Auf der unteren Seite ist Aluminium weniger langlebig als Gusseisen oder Edelstahl und verformt sich eher, wird spröde oder verliert mit der Zeit seine Lackierung.

Gusseiserne Roste haben sich in den letzten Jahren immer mehr durchgesetzt. Obwohl Gusseisen weniger leitfähig ist als Aluminium, behält es die Wärme besser als jeder andere Rosttyp und sorgt für konstante Temperaturen auf der Grillfläche. Auf der unteren Seite kann Gusseisen durch Thermoschock reißen und das Material kann im Laufe der Zeit äußere Schäden erleiden.

Mittel- bis hochpreisige Grills verfügen oft über Edelstahl-Kochroste. Edelstahl ist der langlebigste aller Rosttypen. Seine glänzende Oberfläche macht es für den Grill leicht, bräunende Lebensmittel zu sehen, und es ist aufgrund seiner Korrosionsbeständigkeit auch das am einfachsten zu reinigende Material. Obwohl es sich insgesamt um ein ausgezeichnetes Kochmaterial handelt, hat Edelstahl weder eine so hohe Leitfähigkeit von Aluminium, noch hält er die Temperatur und das Gusseisen.

Größe des GrillsGrill3

Der Hauptfaktor bei der Bestimmung der Grillgröße ist die Kochfläche. Die Kochfläche wird in Quadratzoll ausgedrückt. Ein typischer Drei-Flammen-Gasgrill verfügt über eine Kochfläche von 450-500 Quadratzoll, was im Allgemeinen für den durchschnittlichen Haushalt ausreichend ist. Leute, die oft unterhalten oder große Familien haben, können einen Grill wünschen, der fünf oder sechs Brenner bietet und 550-650 Quadratzoll Kochfläche bietet.

Neben der Kochfläche sollte auch die Grundfläche eines Grills berücksichtigt werden. Die meisten Grillroste verfügen über Seitenböden, die entfernt oder zusammengeklappt werden können. Als Sicherheitsmaßnahme verlangen die Hersteller, dass der Grill 2-3 Fuß vom Haus und anderen brennbaren Materialien entfernt steht. Es ist wichtig, sicherzustellen, dass Ihr Deck oder Ihre Terrasse die Spannweite Ihres neuen Grills vor dem Kauf aufnehmen kann.

Eine Vielzahl von Zubehörteilen ist erhältlich, um die Kochstelle eines Grills zu verbessern, ohne seine Standfläche zu vergrößern. So kann beispielsweise eine halbe Ablage bis zu 50% mehr Garraum bieten, indem sie das Gargitter um eine weitere Ebene erweitert. Ein weiteres Beispiel ist das Warmhaltegestell, das an der Oberseite des Grills hängt. Dieses Regal, das weiter von der direkten Hitze entfernt ist, ist ideal zum Toasten von Lebensmitteln bei niedrigeren Temperaturen.

einige der neuen und einzigartigen Eigenschaften von Grills?

Einige neue Funktionen wurden entwickelt, um die Kochleistung und Vielseitigkeit zu verbessern, während andere den Bedienkomfort erhöhen.

Rotisserien
Ein Rotisseriemotor wird am Grill montiert, und der Spieß erstreckt sich über die Oberfläche des Grills. Viele Rotisserie-Kits werden mit einem Gegengewicht geliefert, das am Ende des Spießes befestigt wird, um eine gleichmäßige und gleichmäßige Drehung zu gewährleisten. Die Premium-Modelle verfügen über einen Infrarot-Heckbrenner, der für eine gleichmäßige und gleichmäßig verteilte Wärme für das Kochen von Rotisserie sorgt.

Sengende Zone
Der Verbrennungsprozess erzeugt eine attraktive, geschwärzte Kruste, die einen einzigartigen Kontrast zum saftigen Inneren eines Fleisches bildet. Eine glühende Zone verwendet einen leistungsstarken Brenner, um schnell hohe Temperaturen zu erreichen. Einmal angebraten, kocht das Fleisch auf dem Hauptgrill.

Raucherbox
Viele Grill-Puristen schwören auf Holzkohlegrillen, aber immer mehr Gasgrills sind mit Rauchern ausgestattet, um Lebensmitteln einen unverwechselbaren Rauchgeschmack zu verleihen. Die brennenden Späne (vorgefertigte Hickory- oder Mesquitspäne) erzeugen Rauch, der die Speisen während des Grillvorgangs umhüllt.

Seitenbrenner
Beistellbrenner ermöglichen die bequeme Zubereitung von Beilagen und Soßen. Sie laufen aus dem gleichen Propangastank oder der gleichen Erdgasleitung und funktionieren ähnlich wie ein Gasbrenner in einem konventionellen Bereich. Die Brenner können nicht nur Grillseiten vorbereiten, sie können auch eine geringe Wärmeentwicklung beibehalten, um das Essen warm zu halten, bis es servierfertig ist.

Lagerung
Die Zugänglichkeit und Lagerung kann bei Grills unterschiedlich sein. Im Allgemeinen decken zwei Zugangstüren das Staufach ab. In diesem Fach befinden sich typischerweise der Propantank und die Auffangwanne, die Speisereste und Fette enthalten. Bei High-End-Gittern sind manchmal Auszüge und Gewürzschalen integriert.

Elektronische Zündung
Die meisten Grills haben eine automatische elektronische Zündung und eine Möglichkeit, das Grillgerät sicher mit einem Streichholz zu entzünden, sollte es ausfallen. Eine weitere häufige Funktion, externe Thermostate, messen eine genaue Innentemperatur für beste Garergebnisse.

Beleuchtung
Beim nächtlichen Grillen hilft die eingebaute Beleuchtung. Einige Grills von Vermont Castings verfügen über ein kleines einziehbares LED-Licht, während die DCS-Grillmodelle über helle Halogenstrahler verfügen, die selbst in dunkelsten Umgebungen eingesetzt werden können.