Anleitung für den besten Gasgrill

Nichts spricht für ein Treffen im Freien wie gegrilltes Fleisch und Gemüse. Aber wenn Ihr Grillerlebnis mit mehr Aufflackern, Rost und Frustration als Spaß gefüllt ist, sollten Sie in einen neuen Grill investieren.

Nichts spricht für ein Treffen im Freien wie gegrilltes Fleisch und Gemüse. Aber wenn Ihr Grillerlebnis mit mehr Aufflackern, Rost und Frustration als Spaß gefüllt ist, sollten Sie in einen neuen Grill investieren, aber Sie müssen etwas Zeit investieren, um Ihren perfekten Grill zu finden Die Gasgrill Test Stiftung Warentest ist eine deutsche Verbraucherorganisation und Stiftung, die sich mit der Untersuchung und dem Vergleich von Waren und Dienstleistungen in unvoreingenommener Weise beschäftigt.

Es gibt 4 Arten von Outdoor-Grillgeräten, aber welche sollten Sie kaufen?

Gas Grills: Gasgrill

Dies ist die beliebteste Art von Hinterhofgrill. Sie können entweder mit abgefülltem Propan oder Erdgas von Ihrem Versorgungsunternehmen betrieben werden. Die meisten Gasgrills sind für Propan ausgelegt, können aber relativ einfach in Erdgas umgewandelt werden. Einige Leute argumentieren die Vorzüge von Propan oder Methan, aber es gibt sehr wenig Unterschiede zwischen den beiden. Wenn Sie Zugang zu einer Erdgasleitung haben, ist die Nutzung sicherlich bequemer und kostengünstiger als das Nachfüllen von Propantanks.

Am besten geeignet für: Der ungeduldige Koch, der schnell den Grill anheizen und eine Mahlzeit kochen will, ohne sich um die Zubereitung und Reinigung der Holzkohle kümmern zu müssen.

Nachteile: Geschmack und Preis. Obwohl einige Gasgrills kleine Raucherkisten haben, erhalten Sie nur einen Hauch von Raucharoma im Vergleich zu einem echten Holzkohlegrill oder Räucherofen; ohne Holzkohlegrill können Sie wirklich kein Fleisch rauchen. Es gibt zwar preiswerte Gasgrills, aber die Mechanismen sorgen dafür, dass sie immer teurer sind als ein vergleichbares Holzkohlemodell.

Worauf Sie achten sollten: Am unteren Ende von Gasgrills finden Sie schwarze Aluminiumgehäuse mit einem oder zwei Brennern. Ich habe ein Char-Broil Quickset, für das ich vor über 10 Jahren etwa 100 Dollar bezahlt habe, und ich benutze es immer noch regelmäßig. Bei richtiger Pflege wird es mir weiterhin gut dienen, wenn ich eine schnelle Mahlzeit kochen möchte. Ich lasse meine draußen und entdecke sie, da das lackierte Aluminium nicht leicht rosten oder korrodieren wird. Achten Sie auch auf ein porzellanbeschichtetes Gitter aus Stahlstäben. Sie produzieren große Grillspuren und sind viel einfacher sauber zu halten als die billigere, gestanzte Stahl-Grillfläche, die einige Modelle haben.

Wenn Sie in das obere Ende der Gasgrills einsteigen, können Sie 3-5 Brenner, einen schönen Edelstahlkörper und die Option eines Seitenbrenners zum Heizen von Töpfen und Pfannen erwarten. Die Grillfläche kann bestehen aus:

  • Porzellanbeschichtete Stahlstäbe
  • Gebogene Edelstahlbleche
  • Eisenroste
  • Edelstahlstangen

Während mit Porzellan überzogene Stäbe akzeptabel sind, würde ich Stahlbleche vermeiden. Gebogene Stahlbleche sehen im Neuzustand gut aus, verteilen aber die Wärme schlecht und sind sehr schwer zu reinigen. Eisenroste sind von höherer Qualität, müssen aber von Hand entfernt und gereinigt werden. Edelstahlstangen sorgen für die ultimative Grillfläche, aber sie sind in der Regel nur auf Grills zu finden, die mindestens 500 $ kosten. Sie sind langlebig, können mit einer Drahtbürste gereinigt werden und können fantastische Grillspuren hinterlassen. Die Weber Genesis S-330 (~$1.000) oder der Weber Summit S-420 (~$1.500) sind großartige High-End-Optionen.

 Holzkohlegrills:cgrill

Diese Grills verwenden Holzkohlebriketts als Brennstoff und Feuerkraft zum Kochen. Das Kochen mit Holzkohle ist zeitaufwendiger und teurer als ein Gasgrill, aber einige Leute werden immer den Geschmack des Kochens mit Holzkohle bevorzugen, besonders wenn sie aus Naturholz besteht.

Am besten geeignet für: Der Purist. Wenn Sie sich nach diesem rauchigen, gegrillten Geschmack sehnen oder gerne Fleisch rauchen, ist der einzige Weg, beides zu erreichen, ein Holzkohlegrill. Holzkohle verbrennt bei einer höheren Temperatur als Gas, so dass ein erfahrener Grillmeister das Fleisch leicht anbraten kann. Schließlich hat das Kochen mit Holzkohle eine eigene Romantik, die bei einem modernen Gasgrill eindeutig fehlt.

Nachteile: Zeitaufwand und die Kosten für Holzkohle. Mit einem Holzkohlegrill kann man ihn nicht einfach anzünden und etwas darauf werfen. Das Vorbereiten des Grills dauert mindestens 45 Minuten, um die Kohlen zu starten und den Grill vorzuwärmen. Sie müssen auch einige Zeit damit verbringen, Ihren Grill zu reinigen und die Asche zu entsorgen, wenn Sie fertig sind. Der Kauf von Holzkohle ist auch im Vergleich zu Gas recht teuer.

Worauf Sie achten sollten: Der klassische Holzkohlegrill war schon immer der runde, kesselartige Grill, der ursprünglich von Weber verkauft wurde (z.B. Weber 751001 22,5-Zoll One-Touch Gold Holzkohlegrill). Andere Unternehmen verkaufen jedoch Variationen in verschiedenen Formen und Größen. Wasserkochergrills können einen großartigen Rauchgeschmack bieten, werden aber am besten für kürzere Garzeiten verwendet, da sie einen Großteil ihrer Wärme speichern. Ein weiterer beliebter Stil sind die horizontalen Laufgitter. Diese wurden ursprünglich aus Stahlölfässern gebaut, die halbiert wurden. Wenn Sie einen seitlichen Feuerraum hinzufügen, sind sie ideal, um Fleisch bei niedrigeren Temperaturen über einen längeren Zeitraum zu rauchen. Ich benutze meinen horizontalen Fassräucherofen, um Texas-ähnliche Rinderbruststücke herzustellen, die 12 Stunden lang kochen. Viele horizontale Fassgitter verfügen über eine Holzkohlewanne, die angehoben oder abgesenkt werden kann, um die Intensität der Wärme zu variieren, eine Funktion, die bei Wasserkochergrills nicht zu finden ist.

Wie bei einem Gasgrill hilft es, eine schöne Kochfläche zu haben. Beschichtete Stahl- oder Porzellanstangen sind der Standard für Holzkohlegrills. Sie erzeugen klassische Grillspuren und sind mit einer Drahtbürste leicht zu reinigen. Eisenstangen können großartig sein, wenn es dir nichts ausmacht, sie zur Reinigung zu entfernen. Sie müssen immer gereinigt und nach jedem Gebrauch wieder eingeölt werden. Edelstahlstäbe sind ideal, aber bei den meisten Holzkohlemodellen schwer zu finden.

ElektrogrillsEgrill

Diese Grillgeräte werden mit Strom versorgt und kochen Fleisch auf beheizten Grillplatten – kein Feuer erforderlich. Es gibt Indoor- und Outdoor-Varianten.

Am besten geeignet für: Stadtbewohner, denen es nach den Brandschutzbestimmungen verboten ist, Gas- oder Holzkohlegrills zu benutzen. Überprüfen Sie Ihre lokalen Gesetze und Bauvorschriften, um sicherzustellen, dass der Grill, den Sie kaufen, keine Vorschriften verletzt.

Nachteile: Schmecken. Elektrische Grills können Ergebnisse liefern, die ihren feuergetriebenen Cousins ähnlich sehen (Grillspuren sind leicht zu finden), aber sie sind kein Ersatz für den traditionellen Grill. Der rauchige Geschmack geht bei der Verwendung von Strom fast verloren.

Worauf Sie achten sollten: Wenn Sie in einer Wohnung oder Eigentumswohnung wohnen, ist Platzersparnis von größter Bedeutung. Besuchen Sie den Meco Deluxe Tabletop Grill oder den beliebten George Foreman Grill.

Tragbare GrillsPgrill

Diese Grillgeräte können mit Propan oder Holzkohle betrieben werden, haben aber eines gemeinsam – sie lassen sich leicht von einem Ort zum anderen transportieren.

Am besten geeignet für: Der Drängler. Wenn Sie ein gutes Outdoor-Picknick oder eine perfekt gekochte Göre auf dem Parkplatz vor dem Großwild lieben, ist dies der richtige Grill für Sie. Sie können tragbare Grills aller Art für Picknicks oder zum Heckgleiten kaufen. Weber und andere stellen Miniatur-Holzkohle-Kesselgrills her, und es gibt auch kleinere Propangrills auf dem Markt (z.B. Weber 1520 Propan Gas Go-Anywhere Grill, siehe Bild oben).

Nachteile: Größe. Man kann nicht für alle 50 engsten Freunde und Fans gleichzeitig Hamburger kochen. Und wenn Sie für eine große Menge kochen, sind Sie vielleicht den ganzen Tag im Grilldienst.

Worauf Sie achten sollten: Ein Grill, der leicht, aber dennoch langlebig ist. Du willst keins, das sich beim ersten Ausflug aufdrängt. Auch wenn Sie wissen, dass Sie immer für mindestens eine bestimmte Anzahl von Menschen (4 oder 6) kochen werden, suchen Sie nach einem Grill, der die Oberfläche hat, um so viel Fleisch auf einmal zu kochen.

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